с днём рождения!

Исчерпана до донышка
Страна волшебных снов
И радуется солнышко,
Заслышав звук шагов.

Ты только спать, со сказкою
Легла ещё вчера,
Разбудит глазки ласково
Прохладная вода.

Оранжевое платьице,
Атласные банты,
Обрадуют, понравятся
И первые цветы...

Пусть улыбнутся розочки,
Не в силах что сказать,
Совсем ты стала взрослая,
Тебе сегодня пять!

2001 г.


Рецензии