***

С пакетом разбитого сердца,
Я не знаю куда мне деться.
А так хочется испариться,
В этой боли не раствориться.

Так устала в жизни от перца,
С тобой вышло душой согреться.
Не успела любовью напиться,
Ей пришлось, увы, расплатиться.

Не принимай позиций иноверца,
Закрывая в сердце, от меня дверцу.
Я готова во всем измениться,
С небес давно пора опуститься.

В твою любовь вновь дай одеться,
Нужно испробовать все средства.
В жизни мы все можем ошибиться,
Но за счастье давай вместе биться.


Рецензии