В тайгу

1)
Я для милой, для любимой…
По утру в тайгу пойду,
Я для милой, для любимой…
Волка и лису найду,
Я для милой, для любимой…
Целый день могу ходить,
Я для милой, для любимой…
И медведя завалить.

Пр.
Негде взять сухой бересты,
Льёт с небес сильный дождь,
Где-то я, а где-то ты,
Верю, ждёшь, знаю, ждёшь.

2)
Я для милой, для любимой…
По утру в тайгу пошёл,
Я для милой, для любимой…
Волка и лису нашёл,
Я для милой, для любимой…
Целый день в лесу ходил,
Я для милой, для любимой…
И медведя находил.

Пр.
Негде взять сухой бересты,
Страшный гром надомной,
Где-то я, а где-то ты,
Не со мной, не со мной.

3)
Я для милой, для любимой…
С самого утра брожу,
Я для милой, для любимой…
Зверя, птицу нахожу,
Я для милой, для любимой…
Вечером приду с добром,
Я для милой, для любимой…
На медведя с топором.

Пр.
Негде взять сухой бересты,
В небесах страшный гром,
Где-то я, а где-то ты,
Там, где дом, тёплый дом.

4)
Я для милой, для любимой…
Чтобы было что поесть,
Я для милой, для любимой…
Чтобы было что надеть,
Я для милой, для любимой…
Чтобы было ей тепло,
Я для милой, для любимой…
Пока лето и светло.

Пр.
Туча чёрная в даль ушла,
Есть огонь у меня,
Словно огненная стрела,
Вдарила молния.

:)


Рецензии