У них. Вы есть удавы, господа...

             У НИХ

   У них наружу и на роже,
   у них до дрожи на виду,
   что никому они дороги
   до гроба сроду не дадут!



        ВЫ ЕСТЬ УДАВЫ...

   Вы есть удавы, господа,
   и не чета так просто люду,
   и - да! - удобнее верблюду
   в иглу ту лезть, чем вам ТУДА.


Рецензии