Бросаю в строчку бриллианты слов

Бросаю в строчку бриллианты слов,
Не будьте равнодушными - берите,
Друзьям с улыбкой их тогда дарите,
Когда в душе у вас поёт любовь!

Не все оценят сказанное нами,
Уж больно незатейливы слова,
Несётся лихо семимильными шагами,
Идёт тихонько добрая молва.

Да не в обиде мы, конечно, не в обиде,
И скажем вслух не в шутку, а всерьёз:
Тот красоту в простых ромашках видит,
Другой несёт букет из пышных роз.

Но слово доброе ценно, как бриллианты,
Вот почему довольны мы вполне,
Что, несмотря на скромные таланты,
Слагаем строчки только о добре!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.