Моя первая весна без тебя...

Моя первая весна без тебя...
Без любви твоей, без нежности и ласки.
Скоро год пройдет как ты оставила меня,
И с той поры жизнь потеряла краски.

И не угасла с той поры любовь к тебе,
И я не смог найти тебе замену.
Пусть жизнь идет, а я остался в стороне,
Мечты разбивши о печали стену.

И проживу я с этой грустью много лет,
А может сгину завтра в алкогольном плене.
Но до конца я буду помнить о тебе
О наших клятвах, обещаниях на коленях.

Я буду помнить, мне не позабыть
Тебя и все, что долго так лелеял.
И я прошу тебя лишь за одно простить,
За то, что я других любить не смею.

В моей тоске конечно нет твоей вины,
Я сам тогда создал тебя такую.
Но больше нет у нас с тобой весны,
И без тебя я не живу, а существую.



                Апрель 2014.


Рецензии