Не вместе

У меня нет права на ревность.
Что бы он не творил - я молчу
Закрывая глаза по неволе
Каждый раз я с обрыва лечу.

Разбиваясь на сотни осколков,
Вновь и вновь возвращаясь к нему.
Оставляя себя частички
У подножия, в грязном снегу.

Я надежду давно потеряла,
На хороший, счастливый конец.
И в моем арсенале лишь время,
Что вгоняет мне в тело свинец.

И как кукла послушная, снова,
Поднимаясь из ямы на свет
Я тяну к нему свои руки,
Но его уже рядом нет.


Рецензии