Встречаем новый 2010 год

Лапою когтистый
Рыком страшноватый
В нашу жизнь заходит
Тигр полосатый.

Шкурой золотистый,
Он на ласки падкий,
А обидешь зверя -
Разорвет на шматки.

Я надежды строю
Буду в пот стараться
Помоги мне тигр
В толпе не потеряться!

На дороге ж террорист
Прячется в засаде,
ЖКХ в подъезде
И инфаркт в кровати.

Но стальное сердце
Да любовь впридачу
Мне помогу пересечь
И Канпро, и дачу!

P.s Канпро - название организации


Рецензии