Чужая...

Чужая, чужая, чужая...
Как больно стучало в висках,
И, может, не ты, а другая,
Ты рядом - она далека.

Душа вдруг слепая, немая,
Меж нами глухая стена,
И жизнь оказалась пустая,
Другие пришли времена.

Чужая, чужая, чужая...
Свет в сердце нежданно погас,
Как это случилось, родная,
От горя уже в двух шагах.

Большую любовь отвергая,
Ненужную словно нам блажь,
С опасным огнем так играя,
И стала любовь, как мираж.

Чужая, чужая, чужая...
И злые слова на устах,
А сердце любовью пылает
И счастье блистает в глазах.

Запутались звезды в ресницах
И месяц смеется с небес,
И жизнь безмятежна в зарницах,
Судьбы неизбежной наш крест.


Рецензии
Ольга, написала хорошо и вполне поётся.Удачи!

Станислав Пенявский   29.04.2014 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Станислав,очень рада вашему теплу и поддержке!Значит будем петь ,с теплом )))))

Ольга Мельничук 2   29.04.2014 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.