Мне поют соловьи...

               ***
Мне  поют  соловьи,
Что,  зима  отошла,
Что,  наряды  весны,
Ночь  с  луной  принесла.

Что,  березовый  хмель,
В  роще  ночью  стоит,
И  что,  с  веток  капель,
Про  весну  говорит.

Что,  туман  по  утрам,
На  реке  невесом.
И  что,  этот  туман,
По  утрам,  словно  сон.

Расцветают  поля,
Запах  вешней  земли,
Так  и  водят  меня,
За  весной  соловьи.


Рецензии