Виртуальным, но таким зримым И. Е, И. К, А. Д

Успокоится — будет вода,
Будет мелкий холодный песок,
В глубине, где размеренный ток
Темень-чаша морская чиста.

Успокоится- будут стрижи
На лоскутики небо делить;
Крика резкого чистого нить
По дворам проходным задрожит

Подытожить бессонную рань,
Поднатужить исходную лень,
Просто жить, не копаясь во лжи,
Файлы памяти в рифму вложив


Рецензии