Там, где солнце встаёт

Мы искали место в мире,
отправляясь в поход.
Шли сквозь шторм, огонь и взрывы
В край, где солнце встаёт.
Позади оставив дом свой,
Прогоняя тоску,
Шли, не зная, что нас встретит
На чужом берегу.

Мы смотрели как ветер танцует с дождём,
Как звёздное небо пылает огнём.
Где яркое солнце встаёт над землёй,
Где травы рассвет умывает росой.

Каждый день здесь словно вечность
И минута - как год.
Нас гнала вперёд беспечность,
В край, где солнце встаёт.
Горизонт манил и звал нас,
Нам сияла звезда.
Солнце озаряло светом
Этот путь вникуда.

Мы смотрели как ветер танцует с дождём,
Как звёздное небо пылает огнём.
Где яркое солнце встаёт над землёй,
Где травы рассвет умывает росой.


Рецензии