Мне, всё равно

 ************LK

 Ты оглянулся
 Я тебя узнала
 Мне всё равно...
 Конечно это ты,
 Всё вдруг подпрыгнуло
 Во мне,затрепетало
 В глазах темно
 А на душе цветы!
 Ты удалялся..
 Превращаясь в точку
 Тот, кто всех ближе
 Был мне и родней
 И не узнает
 Маленькая дочка
 Что папа, был близко
 Рядом с ней!
 Я тихо шла...
 Глаза не поднимая
 То ускоряя
 То замедлив шаг
 Тебя нашла...
 любовь моя большая
 С которой мне
 Не справится никак!
 Ты удалялся
 В сумрак хмурой ночи
 Тебя возможно
 Вспомню...и не раз
 Хоть всё так сложно
 В май, родится дочка
 В ней вновь увижу,
 Свет любимых  глаз!

    ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии