Сети

Ты попадаешь в сети светофоров,
В мир неспящих московских огней,
Тебя поглощает вечерний город,
Погружает в толпы неизвестных людей.

Ты попадаешь в сети чьих-то маршрутов,
В радиоволны из незнакомых машин,
Под шум электричек, трамвайных остановок,
В ряд кварталов, что тянутся один за одним.

Ты попадаешь в сети метрополитенов,
Утонув в вечной суете,
В нескончаемой спешке проспектов,
Приковывая влюбленные взгляды к себе...

Ты попадаешь в сети светофоров,
В мир неспящих московских огней,
Мы обойдем с тобой сегодня этот город
Под свет бесконечных фонарей.
     14.04.2014


Рецензии
Попытка вырваться из "бетона-бутона"...

Правильное движение!!!

Радуюсь: не подкупили Вас соблазны города - строки об этом!..

Виктор Шатило   11.01.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.