Жалость, словно змея, в дом мой тихо вползла...

Жалость,словно змея,в дом мой тихо вползла
И свернулась кольцом возле ног,
А надежду,что робкой, как птица,была,
Удержать я в ладонях не смог.

Ход событий не может ни что изменить,
Череду неудач не прервать,
И в клубочек свивается времени нить,
А прошедшее не отмотать.

И себя не заставить уже захотеть
Разорвать путы прежних обид,
А душа не старается снова взлететь
И счастливый лишь делает вид.

А змея,что у ног моих тихо легла,
Не убила меня,хоть ужалить могла.


            жел.тетр.


Рецензии