Исповедь закоренелого холостяка

Лишь тогда осознал всей душою,
что бывает на много больней,
в час,когда дверь закрылась за мною
и надежда вернуть сто рублей.

Брел по улице с раной сердечной,
с перебитым, как птица крылом,
и зачем я тогда так беспечно
распечатал бутылку с вином!

И кино оплатил, как мальчишка,
даже сорван был с клумбы цветок,
а теперь, на любви моей крышка,
свои чувства запру на замок.

Говорила же мама про женщин:
"Только деньги у них на уме..."
Получилось пророчество вещим,
выпал жребий не радостный мне!

Все!Теперь уж к чертям все лямуры!
Жил же раньше без этих страстей,
Все они профурсетки и дуры!
Вот попал я! На сотню рублей!


Рецензии
Улыбнуло! Соткой сейчас уже не обойдёшься))))).С уважением Ч.Н.

Наиль Чуханов   30.01.2017 09:22     Заявить о нарушении
Это точно)) Пытался юморить, было время) Спасибо, Наиль. Заглянул к тебе на досуге.

Илья Катышев   01.02.2017 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.