Между нами

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

МЕЖДУ НАМИ БОЛЬШЕ КОШКА
НИКОГДА НЕ ПРОБЕЖИТ.
ШУГАНУ ИНАЧЕ ЛОЖКОЙ,
ХОТЬ В ДУШЕ И НЕ БАНДИТ.

ТОЛЬКО МИР, ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА.
ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ СЛОВА.
ЧТО ЕЩЁ, РЕБЯТА, НУЖНО?

ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕВАЛ
МОЕЙ ЖИЗНИ БАЛАМУТНОЙ,
МОИМ ПРОЖИТЫМ ГОДАМ...

ВОТ ПРОСНУСЬ. И РАННИМ УТРОМ
ВСПОМИНАЮ ВАС, МАДАМ.

ВСПОМИНАЮ ВАШИ ГЛАЗКИ,
ВСПОМИНАЮ ВАШУ ГРУДЬ.
ВАШИ ГУБКИ, ВАШИ ЛАСКИ...
НИ ЗА ЧТО ТУТ НЕ УСНУТЬ.

И ВРАЩАЮСЬ, КАК ПРОПЕЛЛЕР,
НА СИРОТСКИХ ПРОСТЫНЯХ...

ГОДЫ ПЕСНИ МНЕ ПРОПЕЛИ,
НО ДУШОЮ НЕ ЗАЧАХ.

ЕЩЁ НОСОМ ЗЕМЛЮ РОЮ,
НЕ ПУГАЮСЬ СКВОЗНЯКОВ...

ХОРОШО МНЕ ТАК С ТОБОЮ.
И ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ СЛОВ.


Рецензии
И с тобою хорошо, и с кошкой неплохо! Ах, киса моя, светлой памяти...

Гея Коган   19.04.2014 00:14     Заявить о нарушении
С КОШКОЙ ВСЕГДА ХОРОШО...
А ЕСЛИ В ПРИДАЧУ И Я ПОДВЕРНУСЬ РЯДЫШКОМ.)))

Ян Подорожный   19.04.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.