Улыбнись, подружка!

Не грусти и не печалься ты напрасно!
Улыбнись сквозь слезы - жизнь прекрасна!
Все пройдет: тоска, тревога, боль.
Верю, счастлива ты будешь вновь!

Ты закроешь грустную страницу,
Воспаришь от счастья, словно птица!
С высоты посмотришь на печали
И промолвишь: "Как вы измельчали!"

И не сломит тебя жизни вьюга!
Вновь любовь придет, моя подруга!
Ты с улыбкой вспомнишь эти дни
И поймешь - не стоят слез они!


Рецензии