Станция жизнь

Я забуду этот миг,
он промчится,
как скорый поезд.
А вместе с мигом
- моя жизнь.
А вместе с жизнью
и молодость.


А вместе с ней и надежды.
Твои милые образы...
Когда мы вдвоем
без одежды,
когда мы так молоды.


Рецензии