Звёзды водят поднебесный хоровод

Звёзды водят поднебесный хоровод
Занавес туманный отутюжен
Ночная сцена-бесконечный небосвод
Когда льёт дождь,весь Мир слегка простужен...

Упавший в речку лист не одинок
Он станет пополнением для флота
Конец дождю уж близок-придёт срок
Пред солнцем встанет новая забота

Играет как на дудке ветерок
Утренний ноктюрн вот-вот начнётся
И кем бы не был ты:пассивен иль игрок
Природы красота души коснётся


Рецензии
Пейзажная лирика понравилась!
Образно.
С теплотой,

Татьяна Горчилина   08.11.2016 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна !

Анка Германовна   08.11.2016 16:50   Заявить о нарушении