Межа между юго-востоком и западом...

                "Вражда между юго-востоком и западом
                Межа пробежала меж нами знаково"

Ты просишь написать эссе о весне, ну хоть пару строк , апрелем целованных, а у меня лишь мысли о возможной войне бродят в башке, скажешь необоснованно?  А если и лезут слова о любви, то о Вселенской, то бишь-утопической, которую больше двух тысяч лет,  никто не видал вживую практически.  Мне хочется мира для всех, сейчас  и "чтобы никто не ушёл обиженным", но тот, наверху, он не слышит нас и между нами "землёю выжженной" располагается "терра Икс", и с каждым днём всё больше ширится, и юго-восточный славянский  микс  с галицко-волынскими никак не замирится. И множество заинтересованных,  с разных сторон,  "давят на кнопки, за веревочки дергают" и стон идёт, колокольный стон над Русью Киевской разобщенною, и как всё это - остановить, чтоб боком не выйти году нынешнему - не знаю, но мирно хочу жить, и SOS морзянкой стучу Вышеню*...



Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Светлых Мирах Нави, т.е. в Мирах Слави. Заботливый и могучий Отец Бога Сварога. Справедливый судья, разрешающий любые споры, которые возникают между Бгами Различных Миров или между людьми.


Рецензии
Спасибо Вам из Крыма,........ больно, очень больно сейчас нам переживать все это.

Просто Ёшка   07.05.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ешка за неравнодушный отклик. Столько боли в последнее время, очень жалко ни в чём неповинных людей.После Одессы становится страшно до чего еще может дойти безчеловечная жестокость...Хочется мира...

Валерий Романов Треф   07.05.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.