Мысли

Курить мне стало в два раза легче
И в дом заходит снова вечер
Открою форточку в окне-
Выпущу все мысли о тебе…

Вот тишина моя молчит
И сердце снова теребит
Забуду. Забуду обо всем
О чем не знаю… о гнилом.

В моей душе заперты двери
Все импульсы мои- потери…
Я вечно ненасытен всем.
Особенно мечтой. Поверь.


Включу «Pianoбоя» громко
Вздремну. Усну. На долго, долго,
Чтоб не было таких потерь…
Закройте за собою дверь.


Рецензии