Погасший уголек

Это чувство словами не опишешь,
И едва об этом ты услышишь...
Но почувствовать и сможешь, может быть,
Когда захочешь его позабыть...

"Время лечит!" - думаешь ты.
Но и в розе были шипы.
Потеряла веру в мечты,
Оказалось - нет теплоты...

Но не стОит же так горевать!
И не надо так тосковать!
Если любит - вернется опять,
Если нет - нет судьба вам, видать...
                (14.04.2014)


Рецензии