Дорогой маме посвящаю к 8 марта 1993 года

Здравствуй, Мама,
Я сегодня преклоняю голову.
За подарок жизни этой
Поблагодарит попробую.

Если б волю дал мне Бог,
Жизнь отдать свою как долг
За заботу и тепло,
Ласку, нежность и добро,
За уменье жизнь ценить,
За добро добром платить!

Время скоростью летит:
Годы улетают,
Всё проходит, а любовь
К матери не тает!

Сколько б я не говорил,
Даже если б слёзы лил,
Чувства не измерить:
Жизнь моя - твоя любовь,
В неё всегда я буду верить!


Рецензии
Приятно читать о любви к маме.
Желаю всем счастья.
Тоня.

А.Назаренко   27.05.2014 14:56     Заявить о нарушении