Если долго сидеть на балконе

Если долго сидеть на балконе,можно увидеть как бежит время...
Как люди встают на работу,и как солнце вращает планеты...
Как волосы подло седеют, и как капли переходят в снежинки,
Как те, что любят друг друга забывают позитива моменты...

Как блекнет листва под ногами, детей, что отправились в школу,
Которые вообщем не знают, что летит время без остановок,
"Зачем - вы спросите дружно - долго так сидеть на балконе?"
Отвечу ребят: "По другому, не заметить как жизнь-то проходит."


Рецензии
Интересный угол зрения.

Лариса Прохоренко   14.04.2014 17:53     Заявить о нарушении
а по-моему очень даже обыденный

Дёмин Александр   04.05.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.