Миллионы людей

Миллионы людей беспечных и равнодушных.
Ничему не верящих, никому ненужных.
Идут по улицам одетые в китайские коконы.
У одних лысина, у других локоны.
Взрослеющие и умирающие раньше времени.
Разного рода. Одного племени.
Что-то сбилось в программах с нулями и единицами.
С душами, мыслями, даже с лицами.
Копится злоба в карманах и на счетах валютных.
Она тоже товар и нужна кому-то.
Чем закончится это страшное накопительство,
Незнает никто, ни одно правительство.
После того как масса станет критической что останется?
Будем надеяться что всё устаканится?...


Рецензии
Когда читала ваше произведение, сразу представила его в клипе. Спасибо, понравилось!

Филонова Юлия   06.10.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.