Каждый день...

Каждый день я живу наобум, " на ура",
В ожидании завтра не помню вчера,
В ожиданьи зари я не помню зари,
Забываю любовь ожидая любви...

Это было на здесь- это было во сне :
Я писал авторучкой стихи на стене,
И шептала ты мне о воде и огне,
О пустыне и море, о ночи и дне.

А наутро я вновь обо всём забывал,
И с трудом я в тебе вновь тебя узнавал,
И с томленьем в груди ждал грядущей любви,
Чтобы вновь ощутить ожиданье в крови,

Чтоб ночной темнотой снова день погасить,
Чтоб морскою прохладой пустыню залить,
Пошептаться с дождём языками огня,
И почувствовать вновь, что ты есть у меня!

1999.


Рецензии
Какая красота!

Энн Денисова   19.10.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!)

Леонид Шуткин   02.11.2017 08:21   Заявить о нарушении