Одиночество

Когда замыкаешся в себе,
Ничего не видиш и не слышыш.
С чуствами играешся в борьбе,
Сидиш в одиночку и тихонько дышиш.

Мыслей в голове полно,
И все они перемешались,
Жизнь как черное пятно,
Все они твоего сердца касались.

Когда проблемы вспоминаешь.
Твои чуства леденеют.
Идешь по улице, гуляеш,
Думаеш: спасти успеют или не сумеют?

Вокруг весна, деревья, птицы,
А в состоянии холод, дождь и мрак.
Разум в етом поглотился!
И думаеш лутше в могилу бы сляг.

Веревку на ветке лудше закрепить.
Никто не вспомнит и не заметит.
Ведь близкие люди смогли же забыть.
Боль теперь не боишся встретить.

То чуство странное играет в голове,
А в мыслях лишь одна жестокость,
Лежу на зеленой траве,
И ето всё зовется  одинокость!!!


Рецензии