Сон из детства

Небо синее, солнце ясное,
Речка тёплая, не опасная.
А от травушки пахнет мятою -
Утром скошена, лежит сжатою.

На коне пастух, стадо пёстрое.
А на отмели братья с сёстрами.
Я по кромочке водной шлёпаю.
Держит мамочка ручку тёплую.


Рецензии