К Киеву

Ты брат мне
           вроде как был...
Ты основал,
           а я берегла,
Сел на корабль,
           на запад поплыл,
А я тебя
           обратно звала.
Ты сказал,
           не волнуйся сестра,
Я к тебе
           снова вернусь.
Но не едет
           поезд Киев-Москва,
Прости нас,
           Матушка-Русь! 


Рецензии