Как ты?

Иногда я не знаю, кто ты.
Даже если обнимешь сильно.
Даже если души пустОты
Заполнять не жалеешь силы.

Иногда я не знаю, где ты.
А ведь помню касанье пальцев,
Поцелуем с утра согреты
Два продрогших насквозь скитальца.

Иногда я не знаю, как ты.
А бывает ли смысл в вопросах,
Когда режутся голые факты,
Вереницей вплетаются в косы.

Может, тратить не стоит силы,
Заполняя души пустОты,
Для того, кто не знает, кто ты,
И кого так сжимаешь сильно?

Но в объятьях утра согреты,
Одеялами постояльцев,
Рухнув в сумрак, ищу тебя слепо,
Аккуратно, касанием пальцев.

Невозможно искать вопросы,
Не раскрыты в колоде карты.
На груди твоей, шмыгая носом,
Я лежу. Ну скажи мне, как ты?


Рецензии