Как хорошо жить

Как хорошо!.. И море - «по колено»:
Глаза горят мечтами юных лет!..
Возможно ль юности найти замену?
Конечно, да! – поёт весна сонет.
И чаяния - против ожиданья,
Хмельною ноткой тронули висок…
Под флёром мимолётного свиданья,
Крылом коснулся лёгкий ветерок…


06.04.2014г.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Ах, это легкое шальное, его в руках не удержать.
По настоящему земное, в словах о том не рассказать...)))"

Рецензия Александра Волосникова 2:
http://www.stihi.ru/avtor/veles3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Крылом коснулся лёгкий ветерок»,
Ваших стихов, - хмельное впечатленье!
Как будто мне поэзии урок
Был вами дан – к экспромту искушенье!

Не в силах настроение унять,
Испытывая некое волненье,
Экспромт я тут же начала писать,
Чтоб передать восторга умиленье!

Вон строчка ваша, что открыла мне портал
И вот пишу – легко, без принужденья,
А стих заслуживает всяческих похвал,
Merci beaucoup... за это настроенье!

Галина Девяткина

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 "Крылом коснется легкий ветерок"
И юности моей и увлечений...
"Ах,ветренник"- теперь бы тот упрек
В сетях любви - восторг и умиленье!

Афанасий Пласкеев


На фото София Жилина, 12 лет, г. Омск

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
Спасибо! все стихи чудные Понравились. С теплом души.

Люся Моисеенко   11.07.2018 09:34     Заявить о нарушении
Рада Вам.
С благодарностью,

Татьяна Шулус   11.07.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.