Весеннее

Апрель зацвёл цветами абрикоса
сегодня - в двадцать первом веке.
И первых чад рожают, так непросто,
зимой измученные ветки.

А шумный мир в заботах ежедневных,
почти дошедший до абсурда -
счастливейший юнец, не старый евнух,
томится в ожиданий блуда.

Весна, цветы, любовь - подарки жизни!
Тела деревьев гладит ветер...
Дай бог, понять - и ты совсем не лишний
в весенний день на белом свете.

2014 г.


Рецензии