Гоп Ца-ца

Как в Ростове на Дону,
Давши дёру с Незалежной,
В дудочку дудит одну
Ректорат от власти прежней 

Мол, неверный статус дан,
(Прям написано на рыле)
Тем, кого "избрал" Майдан
Ну а сами где Вы были?

Посмотри на "капитанов",
Что "харчились у руля",
А когда случилась драма
Сразу – "Гоп ца" и "Ца–ца"...

Ускакали с поля боя
Незалежной глАвы нации...
И за жизнь свою в покое
Прозябают в эмиграции

Отстирали шаровары
И по просьбе дяди Вовы,
"Как" и "чтобы лучше" стало
Учат Украинцев  снова

Если верен экзитпол,
Так СКАКАТЬ (хотя бы в даль)
Мог лишь истинный хохол
(Точно  только – не москаль) 

Рада Незалежной всё же
Ноне правит. Ей пока
Лишь Бабло всего дороже,
(Не далась ещё в бега)

Наши думцы, как и в Раде,
Ежель что в стране случится,
Смогут, депутатства ради,
К новой власти "прилепится"...

Было уж в России так
(Смерть Союза - смена партии)
Устроили в стране бардак
Воры, И все уж в "Новой Хартии"...

Увижу демократии основу :
(Я полагаю, если честно)
Когда "любимый  дядя Вова"
"Вещать" начнёт с Другого места...

Дождёмся ли того конца,
Когда и из России,
По типу "Гоп ца" и "Ца-ца"
Рванут, кто правит ныне....


Рецензии
Спасибо за стихи. Я разделяю Ваши мысли.
___________
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!

С уважением.

Татьяна Калганова   07.05.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вас.
И поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!
Пусть осчастливится Ваш дом,
Пусть Вас минуют тяготы и беды!
Я тоже счастлив.. (если бы не ком)
http://www.stihi.ru/2014/05/07/4479
С уважением Виктор

Штурман 2   07.05.2014 13:37   Заявить о нарушении