на ноже

Грех не стучался - распахнуты двери...
Жил - не тужил!
Смерть на погосте скулит о потере -
Он победил!
Грязью запачкав себя в одночасье,
Но ветер не стих...
Скребутся напасти - какие заразы!
Да пишется стих...
Тропы, дороги... Ползут километры
Змеёй по душе.
Властвуют Боги, не ведая смерти,
А он - на ноже...


Рецензии