Я тебе

Я тебе сердце в зубах,
Ты мне свободу в оковах.
Я - одиночества страх,
Ты только смотришь сурово.

Рядом  зачем? Почему?
Кара? Любовь? Или пытка?
Наш общий мир - суть игра,
Может, всего лишь ошибка...

Я обнимаю, любя.
Ты отвечаешь словами.
Я ощущаю тебя,
Ты что- то ищешь за нами.

Кто мы? Где край, а где рай?
В чем наше счастье, скажите!
С верой иду я, но знай,
Мы - параллельные нити.
Н.Ира 6/03/2014


Рецензии
аще-аще :о)

Владимир Улькин   27.09.2014 22:24     Заявить о нарушении