случайно- не случайная встреча

– Случайно неслучайная  встреча
Случайная встреча, связавшая нас
Однажды весенней порою,
Звучащий в тот вечер шопеновский вальс
Для нас оказался судьбою.

Всё связано в мире, как ниток клубок,
Мы этого не замечаем,
Но вместе несёт нас по жизни поток
И в нём мы друг друга встречаем.

Но кто же тот мастер, что нитку мою
Одну из клубка вынимает,
И нитку твою из того же клубка
В канву нашей жизни вплетает?

Не буду стараться канву изменить –
Тот мастер посланец от Бога.
И если сумею узор сохранить.
Светла будет жизни дорога.


Рецензии