Моя мечта

С рассветом сердце замирало
Оно ждало, как никогда
Но, мне,  моя мечта сказала:
«Не жди, все это просто ерунда…»

Стремительно звезда упала
Успел желанье загадать
Но, мне,  моя мечта сказала:
«Не сбудется, не стоит ждать…»

В какой- то миг печаль пропала
И показалось, что теперь…
Но, мне, моя мечта сказала:
«Ты ошибаешься, поверь!»

А нам бы малого хватило
Еще б осталось про запас
Она мне снова повторила:
«Ты прекращай, все это не про нас…»


Рецензии