притчи не устаревают

Притчи не устаревают   2
«Все пути человека чисты в его глазах,
Но Господь взвешивает души»
Соломон. Глава 16. Стих2

Кружусь, как белка в колесе.
Стараюсь сделать сотни дел.
Не успеваю сделать все.
Где суете моей предел?

Я многим сделанным горжусь.
Меня к ленивым не причтут.
Надеюсь, что не зря тружусь,
На небе все дела зачтут.

Но оказалось в небесах
Совсем не наш ведётся счёт-
Не важен там в делах размах,
Лишь вес души идёт в зачёт


Рецензии