Песня о товарище Сухове...

ТоварищЪ Сухов утомился...
Устал весь день песок копать...
Эх! На гареме б я женился...
Дурак! Ведь мог бы отдыхать!

А тут идёшь вон по пустыне 
Средь гряд закопанных голов...
Просил Саид об Ибрагиме...
Два ж брата...Вместе ели плов...

И очень просто ошибиться!
Вот взял,копнул,а там- Джевдет?!
Ну надо ж было вдрызг напиться...
И взять дурной такой обет?

Нет водка точно провокатор!
Ведь фиг в песке их разберёшь...
Лопата  жаль не экскаватор!
С ней мигом  грыжу наживёшь...

Товарищь Сухов верен слову!
Он шёл и всех подряд  копал...
Пусть труд тупой и безголовый!
Зато  в пустыне  есть канал!!!!

:-)
ЮМА


Рецензии