***

Постучалась ночь в окошко
В платье вышитом из звёзд.
Задремала сладко кошка,
Распушив свой длинный хвост.
В тёмном небе очень ярко,
Словно сказочная арка,
Светит месяца рожок.
Засыпай и ты, дружок.


Рецензии