Триколор российский

"Триколор" российский реет
В головах по всей планете…
У кого стремленье зреет
В европейской плавать сети.
У других рождает страхи
Пред угрозою аннексий.
В третьих мир готовят к краху
Средством санкций и резекций.

"Триколор" российский реет
В головах, хранящих веру
В слово русское, (сильнее
Вера западной химеры),
В головах "войны и мира",
"Преступлений – наказаний",
От Карпат и до Памира,
В свете всех исповеданий.

      13 апреля 2014г.


Рецензии