***

Я ворочаюсь в постели:
Простынь девственно чиста.
Мы с тобой не горели -
- Не любили мы дотла.

Мы счастливыми не стали.
Тихо все вокруг, темно,
Тишина во тьме печальна,
Все, что было - все прошло.


Рецензии