Вера, надежда, любовь

Укрывается небо , за тёмные   тучи
И кружится  опавшая  с  ветром  листва
За куражился день , холодком не везучим
Где найти к охладевшему сердцу слова

Только  Вера  упрямая с доброй Надеждой
Не покинут меня , не уйдут  никогда
И пока  они есть , то Любовь  неизбежно
Обрету  я  когда-нибудь   и  навсегда

Только  вместе они  отогреют мне  душу
Охладевшее сердце  зажгут моё вновь
И я этот союз  никогда  не  разрушу
Неразлучные - Вера ,  Надежда , Любовь!   



Рецензии