Держи любовь

Когда к тебе пришла любовь,
ты её держи!
И очень, очень аккуратно,
в сердце положи.

Будь готов понять, простить,
злиться, обижаться.И сам
неоднократно ошибку допустить,
А после,  вместе разобраться.

И если ты сей путь прошёл,
но чувство не остыло,
То значит это глубоко,
и человек по-настоящему любимый!


Рецензии