Шанс

Из моей жизни исчезни навсегда.
Предательство твоё тебе я не прощу.
А если вдруг и повстречаю иногда,
Пренебречь тобой я шанс не упущу.

А дальше по накатанной дороге
У тебя своя жизнь и у меня своя.
Не стой ты больше на моём пороге
В душу не открою двери никогда.


03.04.2014.г         Шанина.Н.Н


Рецензии