Осень! 6 класс

Осень-это просто чудо
Целый день могу гулять,
Льется дождик в окна будто,
Хочет с нами поиграть.

Солнце спряталось надежно
И бледнеют облака,
Позабыть их невозможно
Дождь ушел-пришла тоска.

Осень-это просто чудо
Целый день могу гулять,
Знаю радостно я буду,
Эту осень ,вспоминать!


Рецензии