Прости, что дерзко возмечтал

Прости, что дерзко возмечтал
В наш мерзкий век остаться человеком.
Но кто стремится к солнцу, как Икар,
Тот должен быть готов и к своему паденью.
В любви к тебе не ставил я границ
И поплатился за свои мечтанья.
Теперь лежу, изломан весь, в крови.
Мне моя боль-мой лучший воспитатель.
Пройдут года и всё сойдёт на нет,
Оставив лишь следы воспоминаний.
Я всё простил. И Бог тебе судья,
А я ему безмерно благодарен,
Что наградил способностью любить.
И всё прощать, быть может,
недостойным.

2012 год


Рецензии