Неожиданное

Я по белому снегу бегу
В ледяную карету шагну
Все что хочешь тебе расскажу
 Не поверишь , а я докажу...

Неожиданно я превращусь...
В ту принцессу,которая спит
 В белом замке я вдруг окажусь
Ясный сокол ко мне прилетит.

Он окажется принцем лихим
 Остановит в поводьях коня
 Как на крыльях мы с ним улетим
 Он покрепче обнимет меня!


Рецензии
Прекрасное светлое стихотворение! Да и вообще все стихи твои просты и светлы!
Напиши мне свою страничку вк я хочу тебя узнать!

Александр Уайт   28.03.2017 09:36     Заявить о нарушении