***

Дождь заплакал на дорожки,
Намочил мне ручки, ножки.
Только я не испугалась,
Что в слезах его купалась.
Я по тёплым лужам с Мишкой
Долго бегала в припрыжку,
Да ещё с Ильёй потом,
По дорожкам босиком.
Ничего, что замаралась.
Лишь бы мама не ругалась.


Рецензии